Données Personnelles

ADVENSIS s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site www.advensis.net, soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

Chaque formulaire limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire (minimisation des données) et indique notamment :

  • quels sont les objectifs du recueil de ces données (finalités) ;
  • si ces données sont obligatoires ou facultatives pour la gestion de votre demande ;
  • qui pourra en prendre connaissance (uniquement ADVENSIS en principe, sauf précision dans le formulaire lorsqu’une transmission à un tiers est nécessaire à la gestion de votre demande) ;
  • vos droits Informatique et Libertés et la façon de les exercer auprès de ADVENSIS.
  • Les données personnelles recueillies dans le cadre des services proposés sur www.advensis.net sont traitées selon des protocoles sécurisés et permettent à la société ADVENSIS de gérer les demandes reçues dans ses applications informatiques.

Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles gérés par ADVENSIS, vous pouvez nous contacter par email à christelle.souchaud@advensis.net ou par courrier signé accompagné de la copie d’un titre d’identité à l’adresse suivante :

ADVENSIS
FUTUROPOLE, Rond Point de l’Atlantique,
Téléport 4
86 360 CHASSENEUIL DU POITOU
Téléphone : 05.49.49.60.25

Email : christelle.souchaud@advensis.net

 

A propos des cookies

Nous utilisons différents cookies sur le site pour améliorer l’interactivité du site et  nos services.

 

Qu’est-ce qu’un « cookie » ?

Un « cookie » est un fichier de taille limitée, généralement constitué de lettres et de chiffres, envoyé par le serveur internet au fichier cookie du navigateur situé sur le disque dur de votre ordinateur.

En savoir plus sur les cookies, leur fonctionnement et les moyens de s’y opposer

 

Le site de www.ouestotel.fr utilise des cookies de mesure d’audience

En vue d’adapter le site aux demandes de ses visiteurs, nous mesurons le nombre de visites, le nombre de pages vues ainsi que l’activité des visiteurs sur le site et leur fréquence de retour à l’aide de la solution Google Analytics.

Nous collectons également votre adresse IP, afin de déterminer la ville depuis laquelle vous vous connectez. Celle-ci est immédiatement anonymisée après utilisation. ADVENSIS ne peut donc en aucun cas remonter par ce biais à une personne physique.

Les données personnelles recueillies (identifiant du cookie) sont conservées par ADVENSIS pour une durée de 13 mois . Elles ne sont pas cédées à des tiers ni utilisées à d’autres fin

Google fournit un outil de suppression de vos données personnelles accessible à cette adresse https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/